王钧铭院长出席2017年江苏省高职高专院校体育教指委年会

发布者:孔煜 发布时间:2017-12-20 浏览次数:10

   



    2017年12月18日至20日,2017年江苏省高职高专院校体育教学指导委员会年终总结暨第二届全国高等职业院校体育教师教学技能大赛表彰会议在南京凤凰京华大酒店举行。江苏省教育厅体卫艺处张鲤鲤处长、古恺主任;省高校体育教育教学指导委员会秘书长张蕴琨教授;全体教指委委员以及全体获奖选手参加会议。作为教指委主任单位,王钧铭院长代表南京信息职业技术学院参加会议并就进一步做好学校体育工作作主题发言。

    本次会议上,教指委主任委员梁培根教授作2017年教指委工作报告,古恺主任宣读对江苏选手及指导教师的表彰决定,张鲤鲤处长对教指委工作给予肯定并对2018年工作提出希望。全体委员对2018年工作计划进行了研讨。本次会议还邀请浙江金融职业技术学院翁惠根教授解读全国高职院校“一校一品”评选工作。我省两所获得“一校一品”建设一等奖的学校代表分别作了经验介绍。