2013年省高职高专院校体育教学指导委员会全体委员会议在苏州举行

发布者:系统管理员 发布时间:2014-07-08 浏览次数:30





\


\


        2014年7月2日至4日,2014年江苏省高职高专院校体育教学指导委员会全体委员会议在苏州举行。省教育厅体卫艺处李海宁副处长、省高校体育教学指导委员会秘书长张蕴琨教授以及全体委员参加。
       刘晓主任首先致欢迎词。张蕴琨教授总结了自己对高职高专教指委成立以来的感受,对教指委工作表示认同,希望今后要在提高教学质量、提升教科研水平以及提高学生身体健康等方面开展工作。李海宁副处长简要总结3年多来教指委所做工作,用“成绩卓越”四个字给予高度赞扬。他认为教指委有着很强的凝聚力,在江苏省有影响有地位。梁培根教授回顾了今年上半年所做工作,对下半年工作进行了部署。最后,李海宁副处长解读了近期下发的几个文件以通报了体育课督查暗访结果反馈和体卫艺处下半年的工作计划。
         全体委员对上半年工作情况和下半年工作安排进行了研讨。